30 noviembre 2012

Tarta fondant Pocoyo (receta buttercream de nutella).

 

Tarta fondant de bizcocho zebra relleno y cubierto de buttercream de nutella.


INGREDIENTES

300gr de mantequilla temperatura ambiente
325gr de azúcar glasé tamizada
4 cucharadas de nutella temperatura ambiente

1. Se bate la mantequilla.
2. Se añade el azúcar glasé y se sigue batiendo.
3. Se añaden las cucharadas de nutella hasta que se homogeinice y..... listo para no dejar ni gota.. jajaja









¡¡Espero que os haya gustado!!
Mil gracias a todos los que me seguís cada día aunque no seáis miembros oficiales.... grrrrr!! jajaja
Hasta la próxima.

4 comentarios:

  1. Jajajajaja lo último me ha encantado jajajajja
    Por cierto la tarta monísima¡¡
    Y al final has hecho el paso a paso¡ k guayyyy =D

    FDO: Mª del Mar (fan nº 1)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. :D claro a ver si cae alguien más!! jajaja
      por cierto gracias!!!
      El paso a paso es para que no me des más el follón :D es broma.... (o no... jajaja).

      Eliminar
    2. Acabo de leer....jajajaja
      Yo no doy nada el follón.... =D
      Sólo a quien me cae mal jajajaja :P

      Eliminar
    3. Todo lo contrario diría yo!! (quítame las flores) :P gatico angora jajaja

      Eliminar