05 noviembre 2013

Meat head and burn hand hamburger.



Cena de Halloween,
 terroríficamente deliciosa!!

MEAT HEAD


- "INGREDIENTES"

1 Calavera
Papel film
Mermelada de tomate
Quesos en crema, tipo president.
Embutido: cabeza de cerdo y jamón york.
Tostadas de pan (crackers)

1. Se cubre la calavera con el film.
2. Se unta la mermelada de tomate.


3. Se unta cada loncha de jamón york y de cabeza de cerdo con el queso y se pega en la calavera.


Para acompañar, se pueden rellenar unos cuencos con los quesos y la mermelada y disponerlos en una bandeja junto con unos crackers.



BURN HAND - MANOS QUEMADAS

- INGREDIENTES

1kg picadillo de ternera: especias al gusto (en este caso: orégano, curry, nuez moscada y pimienta)
Cebolletas
Queso en lonchas

1. Se forman las manos con el picadillo. 
2. Se le colocan las cebolletas en forma de uñas y se hornean unos 30min aprox.


3. Se le colocan las lonchas de queso y se gratinan.


Y..... listo para comer!!

Todos quedarán asombrados.

4 comentarios:

  1. madre mia nena....que askito....puigggg¡¡¡
    Estaria bueno, pero por diossss yo no hubiera cenado¡
    Super realista...demasiado¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja hay que entrar en la temática! a parte de eso.... amí me encanta!!!
      y estaba riquísimo.... es comida, al fin y al cabo!! :D

      Eliminar
    2. jajajaja calla, que acabo de verlo otra vez y me da más grima....ufff estaría riquísimo seguro pero me quedo con la tarta mmmmmmmmmmmm exquisita¡¡¡

      Eliminar
    3. que lista me ha salido la niña.... jajaja me alegro que os gustara la tarta!! :D

      Eliminar