La receta que traigo hoy es "de mi madre", bueno es una receta que lleva haciendo hace años pero que no sabemos de dónde la sacó..... y está riquísima!!!
ME ENCANTA. La verdad es que he probado otras tartas de queso pero ninguna textura similar a ésta, normalmente son como una mousse pero ésta tiene una consistencia como si fuera queso realmente, nosé como explicarlo, simplemente probádla!!. Sin más dilación os dejo la receta:
INGREDIENTES
8 quesitos (porciones)
3 huevos
1l de leche
12 cucharadas de azúcar
2 sobres de cuajada
1 bote de mermelada de cualquier sabor (en este caso de frambuesas)
1. Ponemos en un bol los quesitos, los huevos, el azúcar, la cuajada, la mitad de leche y lo batimos hasta que no queden grumos. Y se va añadiendo la leche poco a poco.
2. Se vierte la mezcla en una cacerola a fuego fuerte para que cuaje sin dejar de remover hasta que la mezcla comience a hervir (15 o 20 min).
*Para remover pinchar media patata pelada en un tenedor, simplemente para que no se pegue.
3. Se vierte la mezcla en un recipiente para quiches y se deja enfriar. Cuando esté totalmente fría y un poco cuajada se mete al frigo por 3 horas como mínimo. Al sacarla del frigorífico se desmolda dándole la vuelta sobre una fuente y se cubre con la mermelada. Y........a comer!!!!
Os animo a hacedla y que me dejéis comentarios de si os a gustado y que tal os ha ido!!!
Gracias por leer el blog (al menos)...
Ahora mismo me pongo a hacerla. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarOk, de nada!! ya me contarás que tal te sale?!! :)
EliminarEsa tarta la hace mi tia hace años! la escucho en la radio y siempre que vamos al pueblo se la pedimos! ARRASA! se acaba en un pis pas. Aunque ell lahace sin mermelada y con sobaos x debajo! ummmmmm quiero una ya!
ResponderEliminar:D jajaja ya te digo... vuela!!!!
ResponderEliminarprobaré la versión de tu tía con los sobaos, que de seguro está deliciosa!!!
1 abrazo.
Muy rica...la he hecho hoy y no ha sobrado nada. ..me la apunto
ResponderEliminar:D Me alegro que gustara!!!
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