13 febrero 2013

Cupcakes de chocolate blanco (de fresas).

 

Solo puedo decir....... 

¡QUE ESTÁN DE MUERTE! jejeje


El chocolate blanco que utilicé llevaba trozos de fresas y le daban un toque ácido...... me encantaron!!


CUPCAKES DE VAINILLA

2 huevos
125g mantequilla
225g azúcar
125ml leche
270g harina
2cuchditas levadura
1cuchdita vainilla
100g chocolate blanco

1.  Se mezcla la mantequilla con el azúcar y se añaden los huevos uno a uno.
2. Se vierte la leche, se agrega la harina y la levadura tamizadas y la vainilla.
3. Por último se echa el chocolate blanco y se mezcla.
4. Hornear a 160ºC en horno precalentado.


COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO

100g chocolate blanco (en este caso de fresas)
1cuch. mantequilla
80ml nata para montar

1. Se pone el chocolate con la mantequilla en un bol al baño maría removiendo hasta que funda.
2. Se añade la nata para montar y se mezcla unos segundos.
3. Se saca del fuego, se deja enfriar un poco y se cubren los cupcakes con ayuda de una cucharilla.


Para decorar utilicé unas bolitas de chocolate infladas.


Mmmmmmmmmmmmmm.... CHOCOLATE BLANCO!!!!! mi pasión, y además con fresas! yo no me pude resistir....

No hay comentarios:

Publicar un comentario