¡¡IMPOSSIBLE IS NOTHING!!
COCHE de Minnie mouse SIN LACTOSA, SIN GLUTEN.
- TRUFA COCIDA
INGREDIENTES
1litro nata para montar (sin lactosa y sin gluten)
300gr cobertura de chocolate NEGRO (sin gluten)
150gr azúcar
1. Se pone la nata a hervir en un cazo con el azúcar.
2. Se aparta del fuego, se añade el chocolate y se disuelve.
3. REPOSA en el frigorífico 24HORAS. Se creará una pequeña capa densa pero, en el fondo queda líquida.
* CUIDADO con excederse de batido o quedará mantequilla!! aunque de chocolate...... jajaja.
Aunque en este caso yo la pasé un poco para que quedara un poco más dura para la tarta.
INGREDIENTES (para esta tarta hice dos recetas).
¡¡Medidas con un yogur de cristal!!
250ml DE LECHE SIN LACTOSA (HACENDADO)
1medida de yogur DE ACEITE DE GIRASOL
4medidas de yogur DE AZÚCAR
3medidas de yogur DE HARINA DE ARROZ
3medidas de yogur DE HARINA MAICENA
2sobres DE LEVADURA
6 HUEVOS
2 LIMONES RALLADOS
1. Se baten los huevos y cuando estén esponjosos se añade el azúcar poco a poco.
2. Se añade la leche y el aceite alternándolos.
3. Se tamiza la harina y la levadura y se echan en la batidora poco a poco junto con la ralladura de limón.
4. Se hornean en horno precalentado a 180ºC unos 50 o 60 min (comprobar a partir de 30min, DEPENDE DEL HORNO!!!!).
- ALMÍBAR LIMÓN
350gr azúcar
350gr agua
ralladura de limón
1. Se pone el agua, el azúcar y la ralladura de limón en un cazo a hervir hata que se disuelva el azúcar.
DAISY DUCK
MINNIE MOUSE
Esta tarta fue el encargo de una amiga para su SOBRINA, intolerante a la lactosa y celíaca.....
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