23 abril 2012

Cupcakes de nubes con buttercream de fluff.


¡Toppers caramelos!

El famoso fluff tiene tanto éxito que no tuve otra opción que ¡¡probarlo!!....
aunque muy a mi pesar porque no me gustan las nubes.

Sí, sé que soy una entre un millón.. Pero sabeis, probé esta crema y...... ME ENCANTÓ!! porque el sabor del fluff, puff! jajajaja
Ya tenía el acompañamiento, así que me puse manos a la obra en el plato principal y saqué unos cupcakes de nubes fundidas del libro "Cupcakes, magdalenas creativas".


INGREDIENTES

Para los cupcakes:
2 huevos
225gr de azúcar
125gr de mantequilla
125ml de leche
270gr de harina
2 cucharaditas de levadura
100gr de nubes mini
 
1. Bate los huevos con el azúcar y la mantequilla ablandada, hasta conseguir una masa homogénea.
2. Añade la leche, la harinatamizzada con la levadura y la vainilla. Sigue batiendo hasta obtener una crema ligera y añade, entonces, las nubes.
3. Vierte la mezcla en los moldes para cupcakes y hornea con horno precalentado a 160º durante 18-20min.


Para el buttercream:
Leí que el fluff no se sostenía por sí solo, así que lo incorporé en un buttercream normal.
200gr de azúcar glas
200gr de mantequilla
5 cucharadas de fluff +o-

1. Se mezcla la mantequilla ablandada con el azúcar y se le añaden priimero dos cucharadas de fluff y cuando estén integradas se añade el resto y se remueve hasta obtener una mezcla homogénea.


Y para los caramelos solo hay que envolver unos algodones en un poco de papel pinocho y atarles los extremos con hilo. Se pincha una brocheta y LISTOS para decorar.

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