21 abril 2012

Muffins milka.


¿A quién no le gusta el chocolate milka? 


Y por favor, después de ver esto en el supermercado..... ¿Quién no lo compraría? 
¡Ideal para acompañar unos muffins!

 



Encontré esta receta de muffins hace algún tiempo en la página oficial de milka y tenía ganas de hacerla (porque me apasiona este chocolate) pero entre tantas otras recetas no encontraba un hueco, hasta ahora, cuando me topé con el philadelphia en el super supe que era el momento jajaja. 

INGREDIENTES

 Para los muffins:
125gr de mantequilla
100gr de azúcar
2 huevos
250gr de harina
1 cucharadita de levadura
5 cucharadas de leche
200gr de chocolate milka

Para la crema de philadelphia (usé la mitad de tasa, la receta la encontré en el blog de "Las recetitas de Mirasens" ):
125gr de mantequilla
150gr de queso philadelphia milka
80gr de azúcar glas
100ml de nata para montar


Preparación de los muffins:
1. Poned la mantequilla en un bol y ablandar con una cuchara.
2. Añadir el azúcar, los huevos y la levadura junto con la harina, y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. Mezclarlo todo con la leche.
3. Ahora, añadir el chocolate picado y remover un poco.
4. Rellenar el molde para muffins y meter en hono precalentado a 180º durante uno 25min aprox.


Preparación de la crema:
1. Echar en un bol la mantequilla, el queso crema milka y el azúcar glas y mezclar todo con varillas eléctricas.
2. Montar la nata, añadir a la mezcla y remover a mano con ayuda de una lengua (con movimientos envolventes para que no se baje la nata).
(A mi me quedó una especie de mousse de chocolate).



 

¡Espero que os haya gustado! (a mi me encantaron, jajaja)

2 comentarios:

  1. pues llegas tarde a esta tanda!! jajaja
    a ver si hago más y te llevo :P

    ResponderEliminar