25 junio 2013

Cupcakes mini con toppers helados.


¡Verano de vainilla y chocolate!

DECORACIÓN: UNOS HELADOS DE FONDANT  Y UNOS CANUTOS DE CHOCOLATE!


MINI CUPCAKES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

80gr mantequilla
110gr azúcar
1 huevo
135gr harina
1cuchdita. levadura
80ml leche
1/2 cuchdita. vainilla
2cuch. cacao en polvo

1. Se bate la mantequilla con el azúcar.
2. Se añade el huevo.
3. Se tamiza la harina y se mezcla con lo anterior.
4. Por último, vertemos la leche, el cacao en polvo y la vainilla.
5. Se rellenan las cápsulas y se hornean a 160ºC unos 15 min.


BUTTERCREAM DE VAINILLA

INGREDIENTES

120gr mantequilla
1cuch. vainilla
185gr azúcar glas

1. Se bate la mantequilla con el azúcar y la vainilla hasta que quede homogéneo.


2 comentarios:

  1. Que buena pinta, se ven deliciosos!! Uno para la hora del café?? Jejeeee Muy ricos!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. ei! que tal? uno o dos que son pequeñitos jajaja
    gracias de nuevo, por apoyar.... y porque te gusten :D
    otro abrazo para ti!

    ResponderEliminar