¡¡¡ SORPRESA!!!
UPS......
¡Creo que he visto un lindo gatito!
Para empezar hice un bizcocho cebra de ARCOIRIS con sabor a RON.
.... cubierto de buttercream suizo de nutella.
Y para seguir.....
PASO A PASO EXPLODING CAKE
1er PASO: se corta un cuadrado de papel vegetal.
2º: se cortan dos cuadrados de fondant de diferente color y un poco más grandes que el de papel.
3º: se colocan encima de la tarta.
4º: se cubre la tarta con el fondant.
5º PASO: se corta el top de la tarta, sin cortar el papel.
6º: se levanta el fondant desde el centro hasta los bordes y....... BOOOOM! .....
(AVISO a navegantes: acordarse de quitar el cuadro de papel vegetal!!!!).
7º: se colocan las figuritas, se rellena con perlas de azúcar, se decora al gusto y.......
Espero de todo corazón que les gustara........
Regalo SORPRESA.
Hola Mary, he encontrado tu blog por casualidad y me gusta mucho, explicas todo a la perfección y ésta tarta es una belleza, con tu permiso me quedo por aquí, que no quiero perderme nada, ahora estoy de desacnso en el blog, pero regreso en septiembre y aquí me tendrás en todas tus publicaciones!
ResponderEliminarUn beso
Ei, que tal Esmeralda!! mil gracias, porque lleva un trabajo todo y este tipo de comentarios me levantan mucho el animo :D. quedate cuanto quieras, claro está, y a ver si me paso yo por tu blog, que de seguro estara chulisimo.
ResponderEliminarUn abrazo :D.