26 agosto 2013

Tarta Sacher (Sacher cake).

  

Sacher,
todo un clásico....


INGREDIENTES

250gr chocolate
130gr azúcar
90gr almendras molidas
90gr harina
6 huevos
130gr mantequilla


1. Mezclar 1/2 del azúcar y la mantequilla.
2. Agregar las yemas.
3. Añadir el chocolate derretido, la harina y las almendras.
4. Batir las claras a punto de nieve con la otra 1/2 de azúcar y agregarlo a lo anterior.
5. Hornear a 180ºC unos 25min aprox.

Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con mermelada de FRUTOS ROJOS.

 

Tapar y  cubrir con el GLASEADO.

INGREDIENTES
  
200gr chocolate
200ml nata montar
50gr mantequilla

1. Se pone la nata a hervir, se retira del fuego y se añade el chocolate troceado hasta que se funda.
2. Se agrega ahora la mantequilla. Remover hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Verter sobre la tarta.

Unas grosellas, un poco de chocolate blanco.....

y LISTA!


Ésta SACHER la llevó mi chico al trabajo por su cumpleaños, y según me contó 

¡¡no quedaron ni las migas!!

2 comentarios:

  1. Wow menuda delicia de tarta.
    Con tu permiso tomo nota.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  2. :D ei, que tal?
    claro! ya verás que rica.

    ResponderEliminar