02 septiembre 2013

Cupcake gigante - PENSAMIENTOS (Cupcake giant flower PANSIES) (NESQUIK de plátano).



Porque las flores siempre sacan una sonrisa y el dulce es el mejor amigo de una mujer....  ;D

que mejor regalo para un cumpleaños!



Bizcocho de chocolate (receta de bundt) con buttercream de plátano.

- CHOCOLATE BUNDT CAKE (WILLIAMS SONOMA)

INGREDIENTES

1cup cacao en polvo
213gr chocolate
1cup agua hiviendo
2 1/4cup harina
1 1/2 cuchdita bicarbonato
1 1/4 cuchdita sal
400gr mantequilla
2 1/2cup azúcar moreno
4 huevos 
4 cuchditas vainilla
1 1/2cups crema agria
1 1/2cups chips de chocolate

1. Se bate la mantequilla con el azúcar.
2. Se añaden los huevos, la vainilla y la crema agria.
3. Se derrite el chocolate en el agua hirviendo y se añade a la batidora.
4. Se tamiza la harina y el cacao en polvo y se mezcla con la sal y el bicarbonato y se vierte en la mezcla anterior. Se bate hasta obtener una masa homogénea.
5. Se pasan la gotas de chocolate por un poco de harina para que no se resbalen al fondo del bizcocho y se añaden a la mezcla.

      6. Verter en el molde y hornear unos 50min. aprox. en horno precalentado a 180ºC.
 * Para éste molde solo necesitáis la 1/2 de la receta, pero con lo bueno que está os recomiendo que hagáis la tasa completa y horneéis el resto de masa en otro molde..... no creo que os arrepintáis.... 

YO NO LO HICE!!


 - BUTTERCREAM DE PLÁTANO

RECETA SWISS MERINGUE BUTTERCREAM

Una vez mezclada la mantequilla se añaden:
- 2 PLÁTANOS maduros machacados
- 4 cucharadas de nesquik de plátano



Se bate todo y........ queda un DELICIOSO buttercream de plátano, y muy suave!!!!





Ésta tarta se la hice a mi madre por su cumpleaños.... con un poco de retraso pero..... con lo buena que estaba se le olvidó :) 

¡LE ENCANTÓ!

 Nos dio mucha pena comernosla...

No hay comentarios:

Publicar un comentario