Piononos en VERSIÓN semi salada.
BIZCOCHO DULCE - RELLENO SALADO
BIZCOCHO LIGERO
6 huevos
150gr azúcar
150gr harina
50gr caldo y remolacha triturada (para darle color, COLORANTE NATURAL)
1. Se montan las claras y, poco a poco se le añade el azúcar.
2. Se le añaden las yemas.
3. Se saca de la batidora el baso y se añade poco a poco la harina y se mezcla a mano.
4. Se hornea a 200ºC unos 15min aprox.
5. Nada más sacarlo del horno se enrrolla y se deja enfriar.
RELLENO A
Queso crema
Salmón ahumado
Pimiento morrón
Salpimentado
1. Se desenrrolla, se rellena y se renrrolla con cuidado.
2. Se corta en porciones.
RELLENO B
Queso crema
Filete de caballa en tomate
Nueces
DECORACIÓN
Puré de patatas o bechamel densa.
1. Se llena una manga pastelera con el puré, se escudilla encima de cada porción de brazo.
2. Se ralla un poco de queso y se quema con un soplete.
Para acompañar los piononos, a parte de gambones, carne de cordero.....
Langostinos con mousse Saquitos de calamar.
de parmesano.
¡En el siguiente post..... el making offf!!
Una receta riquiiisima . Me quedo en tu blog .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Ei, gracias! Ok, espero que sea e tu agrado.
EliminarUn saludo.