02 enero 2014

PIONONOS SALADOS - Brazo de gitano salado (o..... mejor agridulce...)



Piononos en VERSIÓN semi salada.


 BIZCOCHO DULCE - RELLENO SALADO 

BIZCOCHO LIGERO

6 huevos
150gr azúcar
150gr harina
50gr caldo y remolacha triturada (para darle color, COLORANTE NATURAL)

1. Se montan las claras y, poco a poco se le añade el azúcar.
2. Se le añaden las yemas.
3. Se saca de la batidora el baso y se añade poco a poco la harina y se mezcla a mano.
4. Se hornea a 200ºC unos 15min aprox.
5. Nada más sacarlo del horno se enrrolla y se deja enfriar.


RELLENO A

Queso crema
Salmón ahumado
Pimiento morrón
Salpimentado


1. Se desenrrolla, se rellena y se renrrolla con cuidado.


2. Se corta en porciones.


RELLENO B

Queso crema
Filete de caballa en tomate
Nueces



DECORACIÓN

Puré de patatas o bechamel densa.

1. Se llena una manga pastelera con el puré, se escudilla encima de cada porción de brazo.


 2. Se ralla un poco de queso y se quema con un soplete.

 

Para acompañar los piononos, a parte de gambones, carne de cordero..... 

                  Langostinos con mousse                   Saquitos de calamar.
                  de parmesano.                                                                     

¡En el siguiente post..... el making offf!!

2 comentarios:

  1. Una receta riquiiisima . Me quedo en tu blog .
    Un abrazo!!

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    Respuestas
    1. Ei, gracias! Ok, espero que sea e tu agrado.
      Un saludo.

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