Sacher,
todo un clásico....
INGREDIENTES
250gr chocolate
130gr azúcar
90gr almendras molidas
90gr harina
6 huevos
130gr mantequilla
1. Mezclar 1/2 del azúcar y la mantequilla.
2. Agregar las yemas.
3. Añadir el chocolate derretido, la harina y las almendras.
4. Batir las claras a punto de nieve con la otra 1/2 de azúcar y agregarlo a lo anterior.
5. Hornear a 180ºC unos 25min aprox.
Tapar y cubrir con el GLASEADO.
INGREDIENTES
200gr chocolate
200ml nata montar
50gr mantequilla
1. Se pone la nata a hervir, se retira del fuego y se añade el chocolate troceado hasta que se funda.
2. Se agrega ahora la mantequilla. Remover hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Verter sobre la tarta.
Unas grosellas, un poco de chocolate blanco.....
y LISTA!
Ésta SACHER la llevó mi chico al trabajo por su cumpleaños, y según me contó
¡¡no quedaron ni las migas!!
Wow menuda delicia de tarta.
ResponderEliminarCon tu permiso tomo nota.
Saludos
Olguis.
:D ei, que tal?
ResponderEliminarclaro! ya verás que rica.