¡¡Red velvet cupcake y chocolate!!
Una combinación exquisita....
CUPCAKES RED VELVET
INGREDIENTES
55gr de mantequilla
150gr de azúcar
1 huevo
1 cucharada de cacao
120ml de buttermilk (120ml de leche con 1/2 cucharada de zumo de limón y reposado 5min)
150gr de harina
1/2 cucaradita de bicarbonato
1cucharadita de vinagre
1. Se bate el azúcar y la mantequilla.
2. Se añade el huevo.
3. Se tamiza la harina y el cacao juntos y se añade a la mezcla anterior la mitad.
4. Se vierte el buttermilk y el resto de la harina y cacao.
5. Añadir el colorante rojo hasta obtener el color deseado.
6. En un vaso se mezcla el bicarbonato y el vinagre y cuando burbujee se añade a la mezcla roja.
7. Se rellenan las cápsulas y horneamos en horno precalentado a 180ºC unos 15 min.
BUTTERCREAM QUESO CREMA
INGREDIENTES
125gr de queso crema
60gr de mantequilla
300gr de azúcar glás
1. Se bate la mantequilla con el azúcar glás y se añade el queso crema hasta obtener una mezcla homogénea.
VASITOS DE CHOCOLATE
Se cubren unas cápsulas de cupcakes por dentro con chocolate y una vez fríos se retira con cuidado el papel.
DECORACIONES DE CHOCOLATE
Con una manga pastelera y un poco de cobertura de chocolate se van dibujando unas espirales en un papel sulfurizado. Se enfrían y listas!
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