12 enero 2013

¡¡¡¡¡¡¡Minicupcakes de granada y cava!!!!!!!


¡IDEALES MINICUPCAKES PARA CUALQUIER FIESTA!

Estos ¡¡Cupcakes de granada con buttercream al cava!! los hice para Nochevieja, pero están de muerte y los repetiré, (deseando tener alguna fiesta jajaja).


INGREDIENTES MINI CUPCAKES DE GRANADA

80g mantequilla
110g azúcar
1 huevo
135g harina
1cuchdita levadura en polvo
100ml de zumo de granada
100g granos de granada

 


1. Se bate la mantequilla con el azúcar.
2. Se añade el huevo.
3. Se añade la harina tamizada con la levadura y el zumo.
4. Se agregan los granos de granada y se mezclan con la espátula.
5. Hornea con horno precalentado a 160ºC.


INGREDIENTES BUTTERCREAM AL CAVA

Swiss meringue buttercream  + 200ml de cava aprox.


CÁPSULAS CANDYMELTS

1. Se echa el chocolate en las cápsulas de papel, ayudándose de una cuchara y procurando que no queden huecos en las paredes.
2. Se deja enfriar en la nevera.
3. ¡Con sumo cuidado! se quita el papel y queda la cápsula de candymelt.
4. Solo hay que introducir el cupcake dentro y decorar después con el buttercream. Y........

¡LISTAS PARA NO DEJAR NI UNA!


Os recomiendo encarecidamente que las probeis, porque literalmente............

 VOLARON!!!!!!!!

¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!

2 comentarios:

  1. Quiero esa boquilla...que chula queda la crema¡¡

    ResponderEliminar
  2. jajaja pues creo que es la 1b de wilton! :D a que queda chulo, pues con esta hacía yo también las rosas antes de tener la 1M! :D

    ResponderEliminar